Purée de Pommes de Terre Celeri

(Pour 4 personnes)

Ingrédients

  • 300 g d’oignon rouge Le Coudray
  • 550gr de pommes de terre grenaille Le Coudray
  • 400 g de poivrons jaunes ou rouges
  • 460 g de saucisses
  • 23 ml d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 215°C/425°F.
  • Préparer les légumes, les couper en morceaux de grandeur uniforme
    et les mettre dans un plat allant au four huilé généreusement.
  • Bien enduire les légumes à leur tour, en les retournant sur eux-mêmes
    dans le plat huilé.
  • Ajouter les saucisses, saler et poivrer au goût.
  • Cuire au centre du four jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres
    et de couleur dorée, de 30 à 35 min.
  • Retourner les morceaux une fois à la mi-cuisson.
  • Servir.